Une fois sur l’e-mail de votre choix c'est sur cette fenêtre que vous pouvez régler les paramètres d’expédition de vos e-mails :

1. Modifier le nom de l’expéditeur de vos messages ( l'expéditeur doit être au format texte et jamais une adresse e-mail )

2. Insérer soit une adresse e-mail en copie de tous vos e-mails

3. Modifier le sujet de vos e-mails

4. Insérer un fichier en pièce jointe de tout type de format : Attention, la taille maximale est de 5Mo