Lorsque vous vous connectez sur la platefo

Cliquez sur votre nom utilisateur, vous accédez ainsi à la page de modification de l’utilisateur. Vous avez alors la possibilité de modifier le statut de l’utilisateur. Vous pouvez modifier votre adresse e-mail utilisateur et mettre votre profil à jour :

Votre adresse est modifiée.

rme, vous arrivez sur une page contenant tous vos événements. Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur l’onglet ‘Utilisateurs’ sur le menu de cette page :

Vous arrivez ensuite sur une page listant tous les utilisateurs de votre plateforme.

A partir de cette page, cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur" :

Une fenêtre s'ouvre, contenant un formulaire reprenant les principales informations de votre nouvel utilisateur :

Vous devez ensuite remplir les informations demandées pour créer le nouvel utilisateur (les astérisques rouges sont les champs obligatoires).

Types d’accès :

• Accès à tous les événements : donne les droits administrateurs sur tous les événements de votre plateforme.
  • Accès à certains événements : permet de choisir par la suite la liste des événements auxquels l’utilisateur aura accès. Il faudra par la suite lui donner accès aux événements souhaités. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Remarques : un e-mail est envoyé automatiquement au nouvel utilisateur l'invitant à définir son mot de passe afin de se connecter et d'activer son compte.

Une fois le nouvel utilisateur ajouté, il apparaît dans la page ‘Utilisateurs’

L’utilisateur n’a plus qu’à activer son compte et mettre en place son mot de passe.

ATTENTION : Chaque utilisateur ajouté peut créer des événements