Afin de conserver toute mise en forme de votre page, il faut passer par le copier/coller de code HTML.

Pour copier/coller du texte d’une page à une autre de votre site internet vous devez :

• Cliquer sur le texte de la page que vous voulez copier

• Cliquer sur le bouton   en haut à gauche de votre éditeur de cellule

• Une page de code HTML va alors s’ouvrir. Il faudra copier le code entièrement.

• Une fois le code copié, aller dans l'éditeur de cellule de la page sur laquelle vous voulez coller le texte.

• Cliquer à nouveau sur    et coller le code

• Cliquer sur Valider

Note : Cette méthode de copier/coller vous permet de conserver l’ensemble de votre mise en page (tableaux, images, textes, etc)