Les invitations ont été envoyées : vous recevez les premiers souhaits et informations de vos participants, ainsi que leurs souhaits d'hébergement.

Dans l'onglet  Logistique - Rooming listvous allez retrouver tous vos participants ayant le statut "confirmé" et allez pouvoir mettre à jour votre Rooming List.

Vous avez 2 cas possibles :

1. Si vous n'avez qu'un seul hôtel

Les participants seront automatiquement associés à l'hôtel.

Vous n’aurez qu’à confirmer leur affectation:

2. Si vous avez plusieurs hôtels:

Les participants seront automatiquement mis en liste d'attente. Ce sera à vous d'affecter manuellement les hôtels à vos invités.

Les cases grisées signifient que le participant désire un hébergement pour les nuits grisées. Vous devez maintenant lui associer un hôtel.

Pour le faire manuellement: Dans le menu déroulant de la colonne Hébergement, sélectionnez l'hôtel de votre choix, puis validez.