Si vous avez souscrit au module payant "Album Photo en ligne", cette fiche explicative est faite pour vous.

Vous verrez apparaître sur votre événement un onglet intitulé "Album Photo" :

Sur cet onglet, vous avez à votre disposition le bouton Ajouter un nouvel album.

Une fois avoir cliqué sur le bouton indiqué ci-dessus, un pop-up apparaîtra et vous allez pouvoir renseigner le nom de votre nouvel album. L’intitulé sera mis en place un fois que vous allez cliquer sur le bouton Créer.

Ensuite vous serez redirigé sur la page qui vous permettra d’ajouter des photos en les sélectionnant depuis votre ordinateur.

Après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer, vous retournerez sur la page principale et verrez apparaître l'album que vous venez de créer.

En cliquant sur le bouton Prévisualiser qui se trouve à droite du nom de l’album, vous avez notamment la possibilité de percevoir son affichage final.

En cliquant sur le bouton Editer vous avez la possibilité de modifier le titre de votre album (le titre que les participants verront quand ils cliqueront sur le lien vers l'album), et d’ajouter plus de photos.

Une fois que vous avez créé tous vos albums, vous pouvez créer une page dans votre site internet où les participants pourront visualiser les photos.

Si vous cliquez sur "Editer le texte", vous pouvez créer un lien vers un album photo.

Pour ce faire:

1. Veuillez taper le nom de votre album
  2. Puis surlignez le texte et cliquez sur l'icône "Insérer / Editer un album photo":

Ensuite, sélectionnez un de vos albums dans la liste déroulante et cliquez sur "Insérer".

EXEMPLE D'ALBUM PHOTO :