Il est possible d'insérer un champ, dans le formulaire d'inscription, demandant au participant de télécharger un document.

Dans Configuration → Modifier le formulaire d'inscription :

Insérez le champ « Téléchargement du document » dans le formulaire.
Vous pouvez insérer deux champs de ce type.

Sur le formulaire apparaît alors deux encarts 'Merci de télécharger votre 1er document' et 'Merci de télécharger votre 2ème document' avec un bouton « Ajouter » :

Vous trouverez ci-dessus la vue du formulaire par un participant.

Taille max (Ko) : 10 240
Formats .jpg, .gif, .png, .txt, .pdf, .doc(x), .xls(x), .odt, .ods, .odp

Astuce : Si le participant doit télécharger une deuxième photo, vous pouvez insérer un champ document. En effet, le champ document permet également de télécharger une image (.jpg, .png ou .gif).
Pour exporter en masse les documents des participants, merci de contacter l'Equipe Client d'Evenium afin que nous activions le bouton de gestion des documents « Pdf » qui apparaîtra dans l'onglet Participants :