A NOTER : Evenium n’étant pas propriétaire de la base de données - seulement l’hébergeur. C’est aux organisateurs de l’événement - propriétaire de la base - de supprimer leurs événements (cf CGU).

Allez sur l’onglet ‘Configuration’ / ‘Infos générales’’.

Une fois sur cette page, vous avez la possibilité de supprimer votre événement en cliquant sur le bouton ‘Effacer’.

ATTENTION : Une fois l’événement supprimé, il n’y a aucune possibilité de le récupérer, cette action est irréversible.

Remarques : En supprimant l’événement, vous supprimez de la plateforme la liste complète des participants de l’événement, le site internet, le formulaire d’inscription, les e-mails et les informations relatives aux options.

Si vous souhaitez garder une trace du site internet, du formulaire d’inscription et des e-mails de votre événement, nous vous invitons à le dupliquer avant de le supprimer.