Pour voir le nombre de crédits utilisés par chacun de vos événements, il faut  aller dans l’onglet ‘Mon compte’ / ‘Mes crédits’ sur la page "Multi-événement".

Grâce au choix de dates ci-dessous, il est possible de filtrer la consommation des crédits. Pour voir apparaître le nombre total de crédits utilisés par un événement, il faut changer les dates :

Par exemple, l’événement a lieu le 18 février 2020, les premières inscriptions ont lieu en décembre 2019. Si la date de début sélectionnée est la date du 1er janvier 2020, les crédits utilisés sur cet événement en 2019 n'apparaîtront pas.