Pour acheter des crédits, vous avez deux possibilités :

1. Contacter le support Evenium (+33 1 47 70 90 35 / support@evenium.com).  Il vous suffit d’indiquer le nombre de crédits que vous souhaitez acheter ainsi que les options auxquelles vous souhaitez souscrire.

2. Si vous avez la commande en ligne activée sur votre plateforme, vous pouvez acheter des crédits en ligne par carte bancaire. Pour cela, vous devez aller sur l’onglet ‘Mon compte’ / ‘Mes commandes’ sur la page "Multi-événements".

Vous pouvez ensuite cliquer sur ‘Nouvelle commande’.

Il ne vous reste qu’à indiquer le nombre de crédits et les options souhaitées ainsi que les informations obligatoires.