Pour insérer une image une page de votre site internet vous devez :

• Placer votre curseur sur le texte d’une cellule

• Dans l’éditeur de cellule, cliquer sur le bouton  pour insérer votre image

• Cliquer sur « Choisir un fichier » et choisissez votre image sur votre ordinateur.

Afin de conserver une qualité optimale, nous vous conseillons de recadrer l’image à la bonne taille à partir de votre logiciel de retouche d’image (Photoshop, Paint…).

Note : Mettre la bordure à 0 supprime le contour bleu des liens.