Votre site internet est composé de quatre onglets par défaut qui sont prédéfinis et ont chacun leur spécificité.

L’onglet « Infos pratiques » de votre site internet comporte la Google Map qui se génère à partir de l’adresse de l’événement que vous avez renseignée lors de sa création.

Pour la modifier, vous devez changer l’adresse en vous rendant sur l’onglet « Configuration » « Infos générales » de votre événement.