Dans Configuration → Modifier le formulaire d'inscription : Insérez le champ « Téléchargement du document » dans le formulaire.

Vous pouvez insérer deux champs de ce type.

Sur le formulaire apparaît alors deux encarts 'Merci de télécharger votre 1er document' et 'Merci de télécharger votre 2ème document' avec un bouton « Ajouter » :

Taille max (Ko) : 10 240

Formats .jpg, .gif, .png, .txt, .pdf, .doc(x), .xls(x), .odt, .ods, .odp

Vous pouvez renommer ces champs en remplissant l’encadré ci-dessous

Astuce : Si le participant doit télécharger une deuxième photo, vous pouvez insérer un champ document. En effet, le champ document permet également de télécharger une image (.jpg, .png ou .gif).