L'affichage par catégorie permet de personnaliser votre formulaire selon les typologies d'invités.
L'objectif est d'afficher pour chaque typologie d'invités les informations ou les questions concernant uniquement leur catégorie.

Pour mettre en place l’affichage différencié vous devez :

•  Cliquer sur l’onglet « Configuration » - « Modifier le formulaire d’inscription ».

• Puis cliquer sur le bouton « Catégories » en haut à droite de votre formulaire.

• Créer vos catégories d’invités en cliquant sur « Ajouter une catégorie » :

• Définir les questions sur le formulaire selon les catégories

• Une fois votre question créée sur votre formulaire d’inscription, restreindre son affichage à une ou plusieurs catégories d’invités en cliquant sur les « Conditions d’affichage » de votre question.

• Sélectionner les catégories pour lesquelles la question sera visible.

Sur votre formulaire, l’icône à côté de votre question indique l’affichage par catégorie.

En plaçant votre souris sur l’icône, la catégorie pour laquelle votre question s’affiche apparaît: