1. Créez le formulaire d’inscription (chaque colonne de votre fichier doit représenter un champs de votre formulaire)

2. Préparez le fichier Excel pour que les titres des colonnes correspondent aux champs du formulaire (minimum nom, prénom et adresse e-mail)

3. Dans l’onglet ‘Participants’, cliquez sur le bouton ‘Importer’

4. Cliquez ensuite sur :

1. Importer depuis un fichier Excel ou CSV’ : Cliquez sur ‘Parcourir’ et sélectionnez votre fichier

Ensuite, cliquez sur ‘Valider’, le plateforme reconnaît automatiquement ou les informations doivent aller.

Cliquez sur ‘Suite’. La plateforme vérifie avec quelles champs du formulaire associer les champs importer.

Cliquez sur ‘Suite’ pour continuer l’import si toutes les colonnes sont bonnes, sinon sélectionnez le bon champ en cliquant sur le nom du champ bleuté.

Terminez l’import en cliquant sur ‘Importer’.

1. Copier/coller depuis Excel’ et suivre les étapes d’import : copiez toutes les colonnes à importer avec le titre des colonnes

Ensuite, cliquez sur ‘Valider’, le plateforme reconnaît automatiquement ou les informations doivent aller.

Cliquez sur ‘Suite’. La plateforme vérifie avec quelles champs du formulaire associer les champs importer.

Cliquez sur ‘Suite’ pour continuer l’import si toutes les colonnes sont bonnes, sinon sélectionnez le bon champ en cliquant sur le nom du champ bleuté.

Terminez l’import en cliquant sur ‘Importer’.