Afin que votre bannière s’affiche correctement sur tous types d’appareils, nous vous conseillons de respecter les dimensions 1900 x 400.

Le design Moderne de votre site internet est conçu pour être à la fois personnalisable et responsive. Pour un affichage optimal, Il est préférable d'utiliser les encarts logo, date et titre pour inscrire vos informations.

Si vous décidez de télécharger une bannière qui comporte déjà un logo et les informations de l’événement, alors sa responsivité n’est plus garantie. Pour optimiser son affichage sur les appareils mobiles vous devez:

• Décocher les cases “Afficher les infos événement” et “Afficher le logo”

• Choisir “1900x400, proportions fixes” comme hauteur de l’en-tête pour que votre bannière apparaisse sur les appareils mobiles dans son intégralité

Sinon, vous pouvez utiliser le bouton “Afficher en priorité”. Ce bouton vous permet de choisir la partie de votre bannière qui doit s’afficher en priorité sur les appareils (généralement l’emplacement de la bannière qui contient les informations de votre événement).