Si vos participants ne voient pas un onglet de votre site internet, il s’agit surement d’une condition d’affichage ou d’un paramétrage de la visibilité de votre page.

Condition d’affichage

Sur le site internet, vous avez la possibilité d'afficher des pages selon la catégorie du participant.

Pour changer l’affichage de votre site en fonction de la catégorie de vos invités vous devez:

• Cliquer sur le crayon pour éditer vos menus :

•  Cliquer sur le nom de la page que vous souhaitez afficher pour une catégorie

• Cliquer sur (toutes les catégories s'affichent par défaut dans la colonne « Affiché pour »).

• Faire votre sélection grâce aux boutons « Afficher » /  « Masquer »

Pour chaque page ayant un affichage différencié, l'icône sera visible en back office.

En passant votre souris dessus, le nom des catégories sélectionnées apparaîtra.

Visibilité de la page

Vous avez la possibilité de gérer la visibilité des menus de votre site internet.

Voici les trois visibilités possibles :

• Menu désactivé : Le menu n'est visible ni en Back Office ni en Front Office

• Menu en construction : le menu n'est pas visible en Front Office par les participants mais il est visible en Back Office par l'administrateur

• Menu visible : le menu est visible à la fois en Front Office et en Back Office

Si vous voyez un onglet que vos participants ne voient pas, c’est que votre menu est en mode «construction». Vous devez alors le passer en visible pour que vos participants y aient accès.

Pour ce faire vous devez :

• Cliquer sur le crayon pour éditer vos menus

• Sélectionner votre menu dans la liste à gauche de votre écran

• Changer la visibilité de la page de « En construction » à « Visible »

• Visualiser votre site internet comme un participant pour vérifier si votre page est bien visible.