Pour ajouter une carte Google Maps, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Infos Générales
  • Allez dans la rubrique Où ?
  • Sélectionnez une adresse parmi celles déjà utilisées pour d'autres événements de la plateforme ou cliquez sur Nouveau lieu pour en indiquer une nouvelle
  • Si vous avez choisi d'ajouter une nouvelle adresse, indiquez le Nom du lieu et l'Adresse. Lorsque vous indiquez cette dernière, la plateforme vous proposera des options de pré-remplissage automatiques
  • Cliquez sur Enregistrer

La carte Google Maps sera affichée ensuite sur votre site à droite en One-Page et dans le menu Infos Pratiques en Multi-Page.