Pour mettre à jour vos sessions dans l'onglet Programme, il suffit de suivre l'une des trois options suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet Logistique puis sur Sous-événements, cliquez sur le nom de chaque Activité et modifiez les informations de chacune pour les mettre à jour.

2. Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur Modifier le formulaire d'inscription, allez sur le champ Activités que vous avez ajouté précédemment et modifiez les informations de chaque activité pour les mettre à jour.

3. Si notre application d'interactivité ConnexMe est activée sur votre événement, cliquez sur l'onglet ConnexMe puis Programme,cliquez sur le nom de chaque Activité et modifiez les informations de chacune pour les mettre à jour.

Une fois les modifications faites, l’agenda se mettra à jour automatiquement sur votre site internet.

Si vous utilisez ConnexMe, la mise en forme de l’agenda reprend celle utilisée sur notre application d'interactivité.