VidéoUne image contenant texte, Rectangle, blanc, Police

Description générée automatiquement

Cette option vous permet d'ajouter une vidéo facilement sur votre site. Il vous suffira de la télécharger depuis votre ordinateur, ou de l'importer depuis Youtube ou Vimeo. Pour l'ajouter veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le bouton (+) entre les différents blocs de cellules
  • Dans l'option Contenu du bloc Insérer cliquez sur le logo Vidéo

Pour plus de détails sur comment ajouter votre vidéo, veuillez cliquer ici.