Vous pouvez créer vos hôtels dans l'onglet logistique - hôtels:

Cliquez sur “Nouvel hébergement” afin de créer les différents hôtels proposés.

Saisissez ensuite les informations de votre hôtel. Ces informations pourront être utilisées dans votre e-mail de confirmation automatique pour faire un rappel à la personne inscrite.

Une fois créé, il faut ajouter un quota pour pouvoir associer les participants à des hôtels.

Remarque: Si vous avez plusieurs hôtels disponibles, nous vous conseillons de leur attribuer des couleurs de fond différentes afin d'avoir un meilleur aperçu lorsque vous construirez votre Rooming-List.

Important: Il est indispensable de créer autant d'hôtels que vous avez de catégories de chambre

--> Exemple: si le logement concerné est un hôtel Ibis et que vous avez réservé des chambres simples et des chambres doubles, il faudra créer deux logements IBIS SIMPLE et IBIS DOUBLE.