Vous pouvez retrouver toutes les photos qui ont été téléchargées par vos participants dans l'onglet Participants. Pour ce faire, cliquez sur le bouton album dans votre onglet participants:

En cliquant sur la pastille, une fenêtre pop-up s'ouvre, contenant toutes les photos.

En haut à droite, un pastille export vous permet de télécharger l'ensemble des photos dans un fichier compressé au format "zip"