Par défaut, le participant peut revenir sur son formulaire d’inscription à tout moment et modifier ses réponses. L’organisateur peut néanmoins décider d’interdire toute modification de réponse à une question par l’invité selon son statut à l’événement.

Pour ce faire, lors de l’ajout d’un champ sur le formulaire, vous devez cliquer sur le bouton « Avancé » de la question puis cocher la case « Interdire toute modification par l’invité si son statut général est : » et cocher le statut souhaité.

Dans l’exemple ci-dessous, si le participant confirme sa participation à l’événement alors il ne pourra pas modifier sa réponse concernant sa présence au dîner en revenant sur son formulaire.