One-Page :

Pour faire un site en One-Page, il suffit de suivre les étapes suivantes :

•  Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Editer le Site Internet
  • Cliquez sur l'option Paramètres qui se trouve en haut à gauche de votre écran
  • Dans la section Modèle qui se trouve tout en haut de la page Paramètres,  cliquez sur l'option One-Page.

Le site One-Page permet d’avoir toutes les informations à la suite, sur une seule page, sur votre site internet.

Les informations sont catégorisées dans des encadrés et les participants défileront.

vers le bas et le haut de la page afin de parcourir le contenu que vous avez ajouté.

Multi-page :

Pour faire un site en Multi-Page, il suffit de suivre les étapes suivantes :

•  Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Editer le Site Internet
  • Cliquez sur l'option Paramètres qui se trouve en haut à gauche de votre écran
  • Dans la section Modèle qui se trouve tout en haut de la page Paramètres, cliquez sur l'option Multi-Page.

Le site Multi-Page permet d’avoir plusieurs onglets sur votre site internet.

Vous pouvez donc ajouter des menus et catégoriser les différents sujets abordés sur votre site.

Les participants cliqueront sur chaque onglet du menu afin de parcourir le contenu que vous avez ajouté.